Природный камень

Ассортимент природного камня позволит реализовать самые сложные проекты с применением природного камня: в отделке интерьеров, облицовке зданий, мощении дорожек, площадок и создании ландшафтных объектов.

У компании "Сармат" Вы можете купить любой из ниже-перечисленных природных натуральных камней высокого качества. Цена на продукцию договорная, доставка бесплатно.

Компания "Сармат" в городе Владикавказ осуществляет продажу и доставку различных видов природного камня по России. У нас можно купить такие следующие виды природного камня:

  • Доломит

Доломит является природным породообразующим минералом, карбонатом магния и кальция. Прозрачный просвечивающий камень со стеклянным блеском обладает серо-белыми цветами с желтыми, зелеными или бурыми оттенками. Минералу свойственны высокие качественные характеристики, среди которых стоит отметить долговечность, морозоустойчивость и красивый эстетический вид. Красота и сияние делают его популярным у дизайнеров, оформителей и мастеров ювелирного дела. Благодаря физическим свойствам он идеален для строительства.

  • Гранит

Гранит – горная порода, самая распространенная в земной коре. Разный по цвету гранит добывается в различных месторождениях. И каждая страна, богатая гранитными месторождениями, славится своими видами гранита.  Отделка стен, пола, потолка используется в различных стилях и актуальна в любом интерьере. Изготовление гранитных ступеней и балясин, подоконников, столешниц, карнизов, каминов, колонн, плинтусов, вазонов, статуй, это лишь малая часть, где используется гранит внутри помещений.

Снаружи помещений, гранит используется как для строительства, так и для облицовки зданий. Его используют для отделки цоколя, это защищает его от воздействия влаги и других разрушающих факторов, декорирования стен, изготовления лестниц, столбов, балконов, лавок, фонтанов.

  • Пластушка

Пластушка – плоский природный камень, по сути, представляющий собой прессованный кварцевый песок с добавками горных пород и известняка. Цветовая гамма варьируется от белого и светло-желтого до вишневого, но чаще всего встречаются все оттенки серо-зеленого. Толщина плиток в среднем - от 1 до 4,5 см. Это материал используют как для облицовки стен, так и для мощения пешеходных дорожек.




  • Диабаз

Диабаз (от французского «diabase») представляет собой мелкозернистую полнокристаллическую вулканическую породу, которая по своему химическому и минеральному составу достаточно близка к базальту и чаще всего имеет чёрный цвет. он используется при производстве литых изделий из камня и для мощения дорог. Однако лишь мощением улиц область использования минерала не ограничивается, так как он весьма широко применяется в архитектуре.



  • Изготовление по чертежам
  •