Колодцы кабельной связи

Как известно кабельные канализации  проходят по всему городу, или населенному пункту. Для более хорошей доступности, проведения обслуживающих работ, для прокладывания дальнейших линий кабельной связи и тому подобной деятельности используется такое оборудование, как колодцы кабельной связи.

Компания "Сармат" во Владикавказе предлагает качественные колодцы кабельной связи (ККС) для вашей сети. Мы предлагаем невероятно большой ассортимент ККС, который удовлетворит ваши запросы.

Так же колодцы связи ККС имеют высокий уровень герметичности, что так же прекрасно сказывается на работе всей кабельной канализации. Монтаж данных колодцев происходит в достаточно сжатые сроки специалиствми компании "Сармат".

При выборе данного оборудования ККС следует обращать внимание на такие характеристики колодцев, как его типоразмеры, форму и материал, из которого колодец кабельной связи изготовлен. Важным при выборе колодца является так же само местоположение, куда будет монтироваться колодец, от данного параметра зависит то, какой именно тип колодцев нужен для данного участка.


 

 

 

 

 


 


  • Изготовление по чертежам
  •