Пеноблоки экологически чистые

Магазин строительных материалов во Владикавказе "Сармат" осуществляет продажу экологически чистых пеноблоков, которые в последнее время наиболее часто применяются в строительстве, как надёжный и долговечный строительный материал.

Пористая структура пеноблоков хорошо действует на микроклимат в помещении, он ничуть не хуже, чем в деревянных домах. Низкий коэффициент теплопроводности означает, что в доме будет тепло зимой, прохладно летом. Хорошая звукоизоляция добавляет уюта и спокойствия.

Теплоизоляция имеет высокие показатели не только за счет свойств пенобетона, но и из-за отсутствия мостиков холода в месте стыка блоков. Если кирпич кладется на цементный раствор, то пеноблоки можно класть на слой клея, который гораздо тоньше слоя цемента. В результате зимой пеноблочный дом требует на 30% меньше тепла. Плюс экономия на цементном растворе.

Еще стоит отметить, что пеноблоки крупнее и легче кирпича. Поэтому их проще доставить и выгрузить. Меньшее число рабочих нужно для кладки стен. И самое главное, что дому не нужен прочный фундамент, а это уже серьезная экономия.

По сравнению с кирпичом, пеноблоки легко обрабатывать, а значит, легко прикрепить дополнительные элементы конструкции, больше доступных вариантов дизайна. Легко провести электропроводку или установить санузел.

Уникальным свойством пенобетона является то, что с годами он становится только прочнее. Со временем не гниет и не выделяет в воздух токсинов. Морозоустойчивый огнеупорный. 

Купив пеноблоки экологически чисты во Владикавказе Вы ничуть не пожалеете, в приобретении этого уникального по своим свойствам строительного материала.



  • Изготовление по чертежам
  •