Железобетонные изделия

Одним из наиболее востребованных материалов в современном строительстве являются железобетонные изделия. Этот вид строительного материала сочетает в себе все положительные характеристики бетона и железной арматуры. Использование двух этих составляющих позволяет получать качественный и долговечный материал, который не боится внешних воздействий, не подвергается коррозии, не горит, и не боится влаги.

Кроме того является сравнительно дешевым. Арматура обеспечивает этот материал прочностью и отличной несущей способностью. Поэтому железобетонные изделия легко переносят механические воздействия. 

Железобетонные изделия обеспечивают отличную теплоизоляцию в зданиях, а также не собирает влагу. Монтаж железобетонных изделий можно производить в любое время год в любых условиях. На сегодняшний день ЖБИ могут изготавливаться любых форм и размеров. Благодаря этому, у строителей появилась уникальная возможность выполнять при их помощи самые смелые архитектурные конструкции. Возведенные с помощью ЖБИ плит здания благодаря монолитности конструкций можно отнести к сейсмоустойчивым зданиям. Учитывая все перечисленные достоинств данного материала, можно с уверенностью утверждать, что на сегодняшний день ему нет равных. ЖБИ используют для строительства зданий, дорог, тепловых трасс и мостов.

Чаще всего в строительстве применяют ЖБ плиты, блоки, сваи и ступени, которые можно купить в городе Владикавказ у компании "Сармат".  ООО "Сармат" предлагает своим покупателям все виды железобетонных изделий.



  • Изготовление по чертежам
  •